Голубь клевал у меня из кармана
Хлебные крошки или зерно.
Знаешь, тебя мне ведь так не хватало,
Недоставало очень давно.
Знаешь, уже я не просила
Ни перемен, ни безумной любви,
Только идти не было силы,
В горечи лет растерялись, увы.
Знаешь, уже я совсем не хотела
Что-то, кого-то вокруг замечать...
Ранено сердце, измучено тело,
Только приходится снова начать
Думать о том, о ком ты не ведал,
Вспомнить о том, что ты раньше забыл,
Втайне надеясь всё ж на победу,
В то, что никто не отнимет твой пыл...
Голубь клевал у меня из кармана
Хлебные крошки, а может, зерно...
Знаешь, уже я тогда осознала
То, что ты мой, не смотря ни на что.
21.12.22 23:58