"Мы совершенно разные."
Значит, быть вместе опасно нам?
Значит, встречаться нет смысла?
Видишь, как глупо всё вышло!
Стоили встречи всех тех минут,
Что в нашу жизнь уже не вернут
Время, эмоций, переживаний...
Может быть, даже тайных страданий?
Сколько напрасных в жизни потуг,
Чтоб осознать, кто враг, а кто друг,
Чтобы понять, что всё в жизни непросто,
Даже ответить сейчас на вопросы:
Кто и зачем заставляет нас слиться
С этой реальностью, где наши лица
Раньше встречались с глазами другими,
В мире, где были они не чужими -
Просто энергией, той, что в тебе...
Только найти их теперь как и где?
27.12.22 22:42