Я тебя люблю! Но ты не слышишь.
Чувствую, в душе зима всё ближе...
Занесла дороги и озёра,
Мы теперь увидимся нескоро.
Будет ветер сильный, снег с морозом,
Только я не пользуюся спросом
У тебя, даже в костюме Дивы...
Ну, а начиналось всё красиво:
Тихий вечер и вино в бокале,
А потом мы ночью умирали
Много раз и воскресали снова,
Хоть была я раньше незнакома
Ни с тобой, ни даже и с собою,
С той, какой я стала, и не скрою,
Что себе я нравлюсь в отраженьи...
Но меня пугает притяженье,
То, что нынче я к тебе питаю,
Нет боюсь ему конца и края.
14.12.22 01:25