Где-то на глубине моря
Кто-то однажды спрятал клад.
Вот бы найти нам с тобою,
Что потеряли века назад.
Где-то на глубине неба
Кто-то однажды спрятал свет.
Вот бы достать нам с тобою
То, чего здесь давно уж нет.
Вот бы набраться силы
И что есть мочи крикнуть!
Я б ни о чём не просила,
Только бы были живы
Наши мечты, желания,
Радость надежды и встречи,
Грусть от былых расставаний
Свет от любви бесконечной
В каждой живущей клетке
Нашего жаркого сердца,
Ведь на пути нередко
Ближним даём мы согреться.
21.12.22 22:48