Меня нельзя обижать,
Обиды кончатся плохо.
Устала предупреждать,
Но только нет в этом толку.
Ты можешь в это не верить,
Попробуй тогда на себе
И выйди сейчас в те двери,
Доверься своей лишь судьбе.
Ведь ты же в себе уверен
И в том, что тебе можно всё.
Давай же тогда проверим,
Проверим мы счастье твоё,
А также твою удачу
И карму, и бумеранг...
Ведь ты никогда не плачешь,
Прикрыты и тыл, и фланг.
Однако, не всё так просто,
Не знаешь, конечно, ты
Ответов на все вопросы,
Закончатся чем они...
И даже совсем не знаешь,
Кто тебе враг, а кто друг,
И постоянно мешает
Покинуть замкнутый круг.
14.12.22 00:25