Тебе кажется, не было смысла,
Да ты просто не видел его...
Жизнь летит быстротечно, как мысли.
Вот уже собралось вороньё
Пировать на заснеженных далях,
Вдалеке от ведущих дорог...
Что же, мы хоть туда опоздали,
А иначе б ты выжить не смог.
Шутки разные тоже бывают,
Достигая всех целей своих,
Они нас сохранят от печалей,
Но, порою, добавят лишь их.
Наши встречи с тобою случайность,
Или чей-то умышленный план?
Для чего мне впадать сейчас в крайность,
Объясняя, что знаешь ты сам?
17.12.2022 01:22