Держа в руках заветное посланье,
Я благодарен сотый раз судьбе
За то, что свои мысли и желанья
Я так легко передаю тебе.
Не знаю, кто послал письмо впервые,
Но знаю я – любовь тому виной.
Слова иль знаки были там простые,
Но простота обманчива порой.
С тех пор летят, как голуби, посланья,
Неся в себе веселье, радость, смех,
Разлуки боль и разочарованье,
Слова любви, понятные для всех.
О, как мы ждём заветные листочки,
Как будто на свидание спешим,
Душой волнуясь, пробегаем строчки,
И уж потом ликуем иль грустим.
Мой милый друг, твоё письмо читая,
Я молодею сердцем и душой.
Я благодарен, что ты есть, родная,
И день и ночь дышу, живу тобой.
30.09.99.