Не хочет кто быть умным и красивым?!
В одном флаконе ум и красота...
Одно из двух меня обходит мимо.
Иль время вышло, - я уже не та?
Ну кто не хочет здоровым и богатым
Жить, припевая вопреки врагам?
В одном флаконе здоровье вместе с златом,
Который не получишь никогда.
Не хочет кто счастливым и любимым
Прожить всю жизнь до края без печали,
Но только вновь любовь и счастье мимо
Идут, меня совсем не замечая...
Что ж, жизнь прожить с желаньями несложно,
Порою, трудно, а, порой опасно.
Но вот исполнить все их невозможно,
Что не меняет то, что жизнь прекрасна!
Прекрасна солнцем в отблеске заката,
Ручьём морозно-жгучим в стуже зноя,
Неповторима, как и я когда-то,
В то время, где мы не были знакомы.
29.04.2021 02:05