Дождь не мешает нам любить -
Напротив, чувства обновляет,
Выплёскивая с неба нить
Из серебра, он точно знает,
Что музыкой поёт в ушах
И заполняет в каждой клетке
Своим мажорным громким маршем,
Прорвавшимся сквозь километры
Песка и холода, и лжи...
Куда бежать, и где скрываться?
Не проще ль закружиться в вальсе,
Пусть завтра смерть, - ты не тужи!
Дождь не мешает мне любить,
Усиливает мои чувства,
А это древнее искусство -
Его божественная нить!
29.07.19 20:38