Да, не так мне виделась стезя
по которой мне идти по свету.
Возвратиться в прошлое нельзя,
но и впереди просвета нету.
Я устал выпрашивать любовь
Сам ее нисколько не жалея,
но пока играет в жилах кровь,
я иду по солнечной аллее.
А по сторонам бегут гиены,
Выбирая для себя момент,
Зазевался – разгрызают вены
Или душу разрывают вщент.
Им бы лишь согреться чужой болью,
насладиться пытками души,
ведь они не знаются с любовью,
и для них все средства хороши.
Да, не так мне виделась стезя,
Но я шел упорно, не сгибаясь,
И хоть прошлое вернуть нельзя,
к солнцу я пробиться постараюсь
И любовь не буду я жалеть,
Что жалеть когда ее в достатке,
буду жить, любить и песни петь
И идти вперед… и без оглядки…
08.12.2009.