Цену колодца узнаешь когда в нем
нет больше воды... Н.М.
Мы как то раньше не ценили
Что было все само собой.
Гуляли,пели,водку пили
За мир, здоровье, за любовь.
Грибной сезон в лесу встречали
Среди породистых маслят.
С фонтаном вместе танцевали
Под разноцветный водопад.
И было все само собою
Всего какой то год назад.
Год издевательств над судьбою,
Год превративший мир наш в ад.
Вместо грибов- растяжки, мины.
Застолье- поминки друзей.
А жизнь- она проходит мимо,
А мы свидетели при ней.
Свидетели вражды, цинизма
И равнодушности слепой.
Мы видим мир сквозь грани призмы,
Что называется войной.
А где то там есть Украина,
И где то там сады шумят...
А рядом с нами люди гибнут,
Их души сверху нам кричат:
Цените люди нашу землю
И все, что создано на ней.
Цените мир, цените время,
И мир изменится скорей.
26.01.15 г
Луганск