Осень 2022-го –
Это путь к богу или от бога.
Ясность ума,
Тотальный дурдом.
Гром-тишина,
Тишина-гром.
Я ненавижу...
И как же люблю я....
Смерть снова лижет
Убойные пули.
В сердце летят
Точнее всего...
Мне бы – назад...
Но – не дано...
И нажимаю
Вновь на курки я.
И выжигаю
Твоё чудо-имя
На трафарете
Планеты-мишень...
Прощай, зима-лето,
Прости, моя цель.
И – точно в «яблочко»,
По разнорядке
Мчатся мои пули-дитятки.
Но перед самой целью они
Вдруг бумерангами –
В очи мои..
Я улыбаюсь. И умираю.
Не предавая. Не отступая.
Недоуспев тебя полюбить...
Так что за нас
Тебе теперь жить...
Лютый октябрь 2022-го...