перелюбили...
слишком много страсти,
что исчерпала наши души и тела...
уже забылось...
только в сонном страхе
я предаюсь давно разбившимся мечтам...
перечеркнули...
быстро - чтоб без боли,
ошиблись... грустно...
в тишине тайком, залечивали оба раны,
за счет упавших для других, из неба, звезд...
...и встретились...
чужими в переулке...
сошлись... друг друга не узнав
из уважения к счастливым былым будням...
а зря - они не улыбнулись нам...
не расстерялись... теперь, вместе, звезды воруем по чужим дворам...
чтоб вновь перелюбить, забыть и ...вспомнить
что есть в кармане звезды - "про запас"...