Этот закат течёт по тебе неистово -
Время такое дерзкое и странное,
Я приведу на свидание пару приставов
Ты приведёшь свои мысли немного пьяные
Ток как мурашки бежит по твоим конечностям,
Тело имеет изгибы такие плавные,
Мы не клялись друг другу в любви и вечности,
И закрывали лица, как окна, ставнями
Ты как волчонок и взгляды бросаешь дикие
Мы захлебнемся от чувств, но ты скажешь : "глупости"
Самые тихие - часто порой великие,
А мы окружаем себя бесконечной тупостью
Хватит сердится, давай поменяем специи,
Не раздевайся до лета, все это лишнее,
Будем как чайки на фоне уставшей Греции
Или настойкой в бокале - хмельными вишнями.