Ты получишь письмо долгожданное
И в моем не разборчивом почерке
Ты узнаешь все те же метания
В каждой строчке короткие прочерки.
Я нагряну нежданно ,негаданно,
Пусть тебя не терзают сомнения
У меня ничего не загаданно
Дальше нынешнего воскресения.
У меня ты такой догадливый
Ну и что ,что не знаешь в точности
Я нагряну нежданно негаданно
Никчему мне все эти почести...