Звонок(реальный розговор из жизни,который рассказала мне подруга)!
Телефонный разговор.Звонит телефон.Поднимает трубку девушка :
-Алло ,я слушаю.
-Привет- тихим голосом сказал мужской голос.
-Приветик папа!как дела? - звонким голосом спросила дочь отца.
-Нормально как всегда.
-А как там Пумка(собака)? - она спросила.
И в трубке появилась тишина. Тревожным голосом она спросила:
-Алло ты здесь?
-Да,да..- в ответ услышала она.
-Ты понимаешь солнце так вышло,что умерла она.
И дрожащим голосом она спросила когда и почему?
-Ты знаешь я животных не очень люблю,а когда умерла твоя бабушка то есть моя мать надо было за ней смотреть ,выгуливать,кормить.....Я решил не издеваться над ней вышел во двор с ней подмышкой отдав её дворнику за бутылку что бы он от неё избавился.Честное слово я потом пожалел и через пару часов вышел с надеждой, что она вырвалась и где-то бегает во дворе.Но увы чуда не случилось.
В трубке тишина. Дочь сдерживая слёзы ответила отцу:
-Папа можно всё понять.Эту собаку мне подарил ещё умерший дедушка и если бы я не уехала собака признавала бы меня, но за ней смотрела покойная бабушка и для неё эта собака в жизни значило очень много и собака её очень любила. Она было памятью о бабушке.А для меня мои детские воспоминания.Когда мне подарили на новый год щенка. Я думала на днях приехать и забрать собаку.
Понимая девушка ,что больше говорить сейчас не сможет, что слёзы душат сказала:
-Разговор стоит денег надо закругляться. Звони ещё. пока.
-Пока-ответил грустным голосом отец.
P.S.Не забирайте жизнь животных!!!А лучше помогайте им.Они такие же живые существа как и мы и нуждаются в нашей заботе и ласке!!!
03.12.2007г.
Ellesmera відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
угу
13.12.2009 - 14:20
Ellesmera відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Честно говоря сама не знаю у самой всё время соседи травили собак..теперь у меня только пару котов и кошка и всё..не знаю почему некоторые люди не любят так животных