а
ожидаются ракетные удары
на день независимости
волнуюсь как школьник перед контрольной
б
считана дверь к другому рассказу
обновлён сертификат
запрос у ореха
на ржавую безразмерность
чуточку, зубами чужими –
текст превентивно уничтожен
в
одна из немногих дочек сборки
на машинальной лестнице
наконец что-то твёрдое: усталость
направление ключа
какими дутыми кувшинами
из сигареты следует морщина?
г
наследник классифицирован
иногда и пыль приходит на помощь
д
пасмурный день: видимость для зазубренных лезвий
право на точечное право
вне ястребиных фантазий
еле нашёл поляну без ритма
фрагменты подавились вострыми удочками
(Из цикла «Тыльная сторона ладони»)