Чем сильнее человека любим – тем больше задаём страданья.
Чем больше пытаемся понять – рождается непониманье.
Рисуем счастье мы в любви, на одном дыханье,
Почему? Откуда боль? Берётся глупое молчанье?
Когда пытаешься простить – не можешь извиниться,
Зачем делаем поступки? Ошибки? – им не суждено родится!
В открытую дверцу, потом так трудно достучатся,
Мелочами портим жизнь. Зачем нам надо поругаться?
В каплях яростных мгновений, забываем обо всём,
О любви, о том, что важно, и как надо быть вдвоем.
Столько боли доставляем - вознагражденье за любовь,
Свою родняху обижаем, друг дружке вместе портя кровь.
Хоть и знаем, будем вместе, невозможно нам расстаться,
Нет, а надо ж …, здесь поссорится, а там поругаться….
Не ужели сложно так, уступить там в чём-то? Что-то не заметить?
Ведь любимые должны – понимать, прощать друг другу, верить…