а
день за днём
россияне обстреливают заэс
хотят продать европейцам
ядерную катастрофу
отличная думают площадка для торговли
что будет дальше?
б
грамматика порождающая изнанку
стирает линию, вписывает другую
(нарисована схематичная рожица с сигаретой)
остаётся плавное место для неразборчивости
для разыгрывания реальности в наветренной глубине
в
что будет дальше?
день за днём
«самые меткие из
украинских окурков
летят на сотни километров»
взрывая аэродромы и военные склады
(Из цикла «Тыльная сторона ладони»)