в
на стройке забивают сваи
у ветряного шлюза
слишком человеческие прищепки заменяют
теорией для поддержания
обрывков
полосатого пляжа
б
узнать что именно исчезло
из крошечного пятна
предназначенного для мокрой картины
в неподвижной хочевне складок
немного насильственное
примешивание атрибутов
а
пауза вторника
альтернатива: мосты в дырочку
или совсем никаких мостов
MLRS выносит
штабы и пункты связи –
превращает хищных тварей
в слепых котят
(Из цикла «Тыльная сторона ладони»)