а
потерял ещё четверть диоптрии за пять месяцев
изменение дизайна: «с первым окружением!
пусть пришельцы сдадутся или умрут»
по правилам банкета лестницы сжигают
б
как работать с мощными фильтрами?
включить режим плавной тетралогии
тело отложено до следующей итерации
за воротником
засилье квадратных истин
надрез обеспечен грубостью веток:
се человек с человечьей макушкой
запрос о дороге в лариссу отменяется
в
во фрактальной зоне ступнёй коснуться –
что получить оперетту в наследство
квентин прав: у этой войны константы
могут исчезнуть в любую минуту
(Из цикла «Тыльная сторона ладони»)