Сегодня всё рядом... сегодня всё близко...
Сегодня ты счастлив, завтра - богат...
Может убить лишь один точный выстрел!
Сегодня ты в дамах... завтра - в долгах.
Не ты это создал, не ты и решаешь
Когда и кому подачки бросать...
Грехи ты замолишь... о грехе и мечтаешь...
Решаешь - кому и как поступать.
Неужто ты Бог? Создатель планеты,
Что создал культуру, создал народ,
Что пред тобой на коленях где бы ты не был?
Ты просто обычный моральный урод...
Ты хочешь лишь славы, в которой утонешь.
Под водой не сумеет никто продержаться.
Споткнешься о камень за статком в погоне,
Со славой ты против так рано прощаться.
Ты не веришь в любовь. И семья не нужна.
Пред тобою почти весь народ на коленях.
Деньги все - дети, а слава - жена,
Что сгорят при пожаре, как сухое полено...
Думал, что Бог, но сердце пустое.
Лишь глаза суетятся при виде " зелёных".
И может, осталось что-то живое,
Но это лишь тело, что вечно в погоне.
О тебе и не вспомнят. Для всех ведь ты умер,
В руках смерти не принял креста.
Но деньги твои с тобой не уснули.
Тебе говорили - власть...как вода.
Тебя не осудят, но не похвалят...
Неужто ты Бог, что так справедлив?
Неужто ты Бог, которого славят?
Неужто ты Бог, что всеми любим?
Я вражена вашим твором...
Дійсно зачепило.
Таких людей, як ви описали, зараз багато. Проте, якщо вони навіть усе життя просидять на верхівці, то навряд чи матимуть справжнє щастя.
Твір супер!
Анастасія Крупська відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Так, Тетяно, згодна з Вами. Такі люди звикли молитися бумажкам. Саме в цьому й проблема цих людей