Когда грядет парад планет
И нужно двигаться на свет,
Активней манит в сети ночь,
Желая каждому помочь.
Открыть тебя, открыть твой зов.
К чему готов ты/не готов?
Куда ты можешь повернуть,
Не потеряв при этом путь?
И знаю я, что рядом Бог.
И вижу я, что рядом смог.
Но где же истина, где ложь?
Тут без эмоций не поймёшь.
Тогда куда же мне идти?
Где счастье можно обрести?
Хотя, подумав, - счастье есть:
Оно со мною прямо здесь!
И, может, вовсе не к чему
Искать всегда средь света тьму?
Ведь все вокруг: и ты, и я -
И день, и ночь, и свет, и тьма.