Муза двух сердец в небе парит,
Как счастья белая птица.
Он ей все о себе говорит,
А она лишь о том, что сниться.
Плывут облака вокруг земли,
У тебя день, у меня ночь,
Так легким движением руки
Люди могут воскресить и помочь.
Клавиши дребезжат от мыслей,
Поделиться хочется всем,
Господи, как можно осмыслить
Ты далеко, близко? где предел?
29.09.2008