непуганые зайцы из соломы
пуганые из мешковины
в тылу с войной
как с бородой: ни в лес ни по стихи
к счастью нету тополиного пуха
(всегда добавляй "пока")
область бомбят а в город не прилетает
предательский хруст –
уселся на свои очки
игра-опись-встреча: подорожников
прикопанных шин и красноголовых лошадок
щепка в белых носочках
забыта под солнышком: странный агент
выброшен из настроек
расчёт с треском оправдался
производство неразрешимости: к бесшумной/бесшовной – да
(Из цикла "Тыльная сторона ладони")