сам себе двумерное
обещание у воздушного ручья
светоложе тревоги: что стоит за фильтром?
матерчатая изнанка
одна из простых как небо ловушек
новая точка входа
вежливей предыдущей
симфонии стен удвоенных
и довоенных глаз
по крайней мере не надо переобуваться
ошибка ветра: заполнение
шельму метит блестящей радужкой
всё предыдущее было разминкой
лишайником в стальной оболочке
верёвочным треугольником
один на один с вишнёвой костью
безупречное молчание метеостанции
странные не сгорают
на следующей развилке
ударят кукушечьим пёрышком
(Из цикла "Тыльная сторона ладони")