Когда я исчезну - от тебя останется запах,
который доводил меня до дыхательного экстаза.
Вспомни, как при виде любви я испытывала страх, а
моё сердце распускалось, как лепестки метастазов.
Когда я растаю - закончится срок годности тепла,
отключат электричество и газ. Наступит анархия.
Вспомни, как мою плоть обгладывала cannibal love,
вспомни, как моё сердце вспахивали сталкеры.
Когда я закончусь - останешься только ты,
разбитый, глядящий в точку кипения моих глаз,
и ангелы, пересекающие невидимые блок-посты
наших тел, напоследок бросят: "oh, yes, she does..."
Heather відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
жалко - не совсем то слово... но да,
02.10.2008 - 23:14
Heather відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
вы действительно где-то выкапывали эту информацию? =) это удивительно. действительно, сталкеры у многих ассоциируются с одноимённой игрушкой. а вы представьте, что моё сердце - это Чернобыль после катастрофы. представьте, что люди ради наживы перепахивают его вдоль и поперёк. это мое сердце...