Где искать невозможное счастье?
Склеить вновь битое стекло.
Зная в прошлом одно лишь ненастье,
Что характер поставить смогло.
Ну а дальше хочу я свободы,
Той, что не было в жизни моей.
Не считая, чем больше расходов,
Что затратила силы своей.
Лови дыхание, лови мечты свои и не совсем,
Без слов отчаянья, слова текут твои на встречу всем.
Знакомым, близким и друзьям твоим текут,
Слова что критики совсем моей не ждут.
А дальше? Завтра будет снова день,
Суров немного, но и ты не промах.
И встать с кровати может, будет лень,
А в голову залезут мысли снова.
А ты по проспекту идешь, пропуская народ,
Люди мчатся в машинах и снова.
Утекают часы отворот поворот,
А в голове без смысла льется слово…….
«Лови»
Лови дыхание, лови мечты свои и не совсем,
Без слов отчаянья, слова текут твои на встречу всем.
Знакомым, близким и друзьям твоим текут,
Слова что критики совсем моей не ждут.
Совсем не ждут \"Лови\"