Ты сотворён был жгучей тьмой,
Как бог красив и в черном весь,
И замерев одной судьбой
Ты лишь на миг остался здесь.
И тьма любила твою жизнь
И твоё тело, как огонь
Ты улетал, как ангел в высь
И прилетал к земле чужой.
Такой холодный, легкий жест.
Твоих волос, что облегали плечи,
У ног твоих весь меркнул свет,
И ты гасил его, как вечность.
Я замерзала, ты боготворил,
Не позволял бежать, но обнимал,
С жестокой гордостью ты уходил
И черным вороном на землю прилетал.
И в небесах играл с судьбой,
А опустившись, поманил к себе,
В моих руках ты обратился тьмой,
А я живу мечтою о тебе.
Останься здесь мой ангел тьмы!
Возьми с собой мою судьбу,
Чтоб жить мечтой твоей любви,
С тобой сгорев в одном аду!!!!