Прощай, любимый нелюбивший,
Прощай, не свидимся уже.
Ты в жизни был и будешь бывший,
Я на последнем этаже.
Стою вверху на небоскрёбе
И вижу море из людей.
Так было в жизни моей много
И радостных и горьких дней,
Так много встреч и расставаний,
Так много радости и слёз,
И взлётов, и глухих прощаний,
Мне пережить в ней довелось.
Не всё потеряно, прожито,
Не всё завершено, не всё!
Но не была она избитой
И не закончена ещё!
Я здесь, под этим небом синим
Средь россыпей прекрасных звёзд,
И чувствую себя богиней,
Хоть человек из снов и грёз.
Я чувствую себя бессмертной,
Я чувствую себя живой!
Спасибо, унесённый ветром,
Что был ты рядом не со мной.
29.09.21 00:18