Мне не кому сказать о том что наболело,
Мне тяжело мечтать , больна ! Я заболела!
Я мягкотела , добрая, я не умею драться!
И как бы не хотела! Я продолжаю улыбаться..
Я тебя потеряла… обрету значит чего-то..
Во что верить? Чего ждать от нового порота?
Я устала? Нет… я потерпела фиаско
И на лице очередная новая маска..
Умыться! Убить! Снять с себя это!
Новая маска это плохая примета…
Я замкнулась.. вру и постоянно молчу…
Маска душит… Задымляет разум…
Кто я теперь? Чего я хочу?
Вернуть постепенно… нет, лучше все сразу!