Прошло столько лет… Сколько же всего произошло за время нашей разлуки. Но это все просто крошка по сравнению с нашим общим прошлом. Помнишь как мы познакомились? Большой праздник! Столько народу , все хотят получить твой взгляд … твое приглашение на танец… А ты выбрал меня… Ты выбрал меня из всех и не отпускал! Ни на секундочку.. мы протанцевали весь вечер.. смеялись.. радовались… Я видела – ты был счастлив. На мне было такое красивое платье… эх.. где же оно сейчас… ты прости, что тогда так резко убежала.. прости , что не чего не объясняя просто испарилась… но ты сам понимаешь, я не могла рассказать тебе правду вот так вот в лоб… взять и рассказать кто я на самом деле. Ах.. но ведь ее величество Судьба постаралась для нас … Я забыла у тебя в доме что-то очень мелкое .. и казалось бы совсем не важное… А ты нашел! Ты нашел и как ты только сообразил, что это принадлежит мне? Да ну и ладно… Это и не так важно … Сколько трудов мне стоило попасть к тебе на праздник… Ты же знаешь .. теперь знаешь... как моя семья относилась ко мне…. Они вовсе не хотели, что б я присутствовала на таком торжестве. Обманом закрыли дома…. Спасибо тети , вот кому по-настоящему спасибо! Я очень по тебе тосковала… Иногда жалела , что не рассказала правды… иногда мне казалось, что мне просто все приснилось… Но не забывала о тебе не на секунду! Клянусь тебе! Я Даже во сне о тебе думала.. Мне казалось, что ты рядом… что я слышу твой голос… такой прекрасный.. совсем не грубый , родной голос… Я как будто чувствовала твое тихое… ровное дыхание… И все это походило на какой-то бред… сумасшествие! Ооооо! Что со мной было когда я услышала, что ты меня ищешь! Вначале мне хотелось бежать к тебе! Кричать : « это я! Это я! Это я!!» Но тут я вспомнила про родных… про то, кто я есть на самом деле… и кто ты….. Вот почему я к тебе не побежала… и тут мне стало плохо… мне казалось, что я больше ни когда не смогу к тебе прикоснуться… А ты все искал.. Когда ты пришел в наш дом… Я потеряла контроль над собой… моя сестра начала нагло врать , что эта вещь принадлежит ей и ты почти поверил! Боже! Но кончилось все хорошо… ты увидел меня … отдал мне туфельку и увез… спас… Спасибо тебе мой любимый принц! Покойся с миром…. Твоя любимая Золушка.