А боль в душе моей не тянет
К мысли радостной , что бы не делал я
Как будто я чужой... Чужой для всех!?
Рассказов много мне поведали
За вечер тёмный , вечер ясных звёзд
Внутри меня и мысли ведь не те уже
И не такой здесь их черёд.
Внутри меня не то, что было утром
Не то , что было вечером и днём
Забылось всё... И сразу взвились тучи
Как только прозвучал тот гром !
Как же забыть теперь ту молнию ,
Что освещала небо , разгоняя тьму ,
Что била больно , била прямо в душу
Забыть её я не могу , не знаю , почему.
И надо мной стоял всё тот же запах ,
Хоть чуть он мной позабытый ,
Но это эхо , эта боль и эхо
Из настоящего и будущего моего .
И боль в душе ничто уже не лечит
Или сейчас я слаб , хоть сил полно?
Уж быть таким как есть или остаться
Мне в этой жизни так ведь суждено !?
И позабыть то всё , что еле тлеет
Или горит сейчас в огне большом ?
Ведь притворяться просто не умею
И вам спешу поведать я о том!
И возродиться с пепла , как из тлена
Восстать из мифа , подобно птице той ,
И быть как она? Или надо измениться?
Забыться в прошлом мне перед толпой ?
Чтобы из времени пропавший
Никто не знал , кто я такой
И был ли я вообще когда-то?
И жил , и мыслил , и дышал тоской..,
Но не дадут мне затеряться вечно
Те крылья , что ношу я за спиной
И жить сейчас не тем кем жил я раньше , жил сердечно
А быть тем самым , кто я есть сейчас , иль я чужой ?
Но миф есть миф , и никогда не станет правдой
И нет в нём смысла , или для кого то ещё это ведь не миф?
Ничто не происходит здесь случайно
И создан этот мир для близких и чужих
Хоть боль в душе всё это ведь не лечит
Но знать своё всегда здесь буду я
Важней всего на этом белом свете
Быть верным своей мысли , быть верным до конца.
И никогда не стать простой,
Чужой какой-то вещью...
И боль в душе исчезнет навсегда!
Как миф , как эхо из легенды
Быть тем , кем есть ! И до победного конца!
Пылинки звёзд засветятся светлее
И на душе уютно и тепло.
И будут лишь все мысли о тебе лишь
Моя любимая , красивая душой!
Всегда ты будешь мной , а я тобой!
И нет никакой здесь фальши
Есть только ты и я , на этом свете
И ляжем вместе на одну кровать
И пару слов шепну тебе на ушко
"Что я тебя люблю! " - услышишь ты опять