-Г- Горите твари в аду! -
-О- Ответ вам от Украины.
-Р- Разве были причины
-И- И повод нести нам беду?!
-Т- Теперь будет ваша кончина!
-Е- Если б вам видеть да знать…
-В- В Рай грехи не пускают…
-А- Ад впереди ждёт вас, стая!
-Д- Дном цивилизации стать,
-У- Участь ваша такая!
25.03.22г двадцать девять дней войны
Инна Бабак