Всё так совпало вдруг,
И горе, и печаль, всё вслух.
Перечитать и позабыть,
Позволить времени уплыть.
Идти туда, где счастья вряд ли ждут,
Туда, где ангелы с сомнением живут,
Там, где они, в мечтах летая,
Слезу, что озером стекая,
Сотрут и горе унесут,
Там вечно любят, но не ждут.
А нужно это, или нет?
Горит огонь, томится свет,
Ведь всё совпало, вот ответ.
Свеча сгорает сотни лет.
Перечитать, и всё забыть,
Не вспоминать, а просто жить.
Когда и горе, и печаль, всё вслух,
Пересеклись, совпали жизни, вдруг.