Если я иду в ад (а я точно иду) –
То идите за мной…
Я вас кровью замажу. И клятву возьму
На кровИ.
Да, мне точно – хана, да мне точно – капут,
Да, я точно – изгой.
Но на адские пляжи с собой утяну…
Се ля ви…
Если Я так хочу, мне плевать на весь мир,
Ведь весь мир – это Я.
Я мочою кровавой помечу места
Куда – залп!
…Но он вовсе не бог – лишь убогий сатир,
Лишь сортир, сука-бля…
И замочат его (так бывало всегда)
Так внезап…
А потом будут каяться слуги его,
Все подстилки его…
Мол, как Сталин и Гитлер, он головы нам
Задурил.
Только кровь-то – рекой. И в реке – глубоко…
Так в реке глубоко…
И летит бумеранг. К вам летит бумеранг.
Се ля ви…
***
Кровавый февраль, 2022