Раки в реках, греки в турках,
в переулках ходят урки,
сзади вроде бы китайцы,
в лодке - дед Мазай и зайцы,
куры, гуси, пассатижи
и Медведев для престижа!
Справа — немцы, слева — венгры,
за морями пашут негры,
мы не негры, мы не пашем,
дедом мы гордимся нашим!
Если дать ему свободу
Он вернет ГУЛАГ народу!
Гейропейцев и пиндосов
он опять оставил с носом.
Хоть от водки мы и дики,
Но в душе всегда велики.
Мы с колен встаем сто лет,
ждем от Байдена ответ,
как нам дальше в мире быть,
если Киев не бомбить?!
Чтоб вернуть их в нашу веру,
Долбанем их искандером,
Эти звери – украинцы
не приносят нам гостинцы,
и по-своему бальмечут,
искажая наши речи,
и в преддерии грозы
прикусили наш язык,
Жрут вареники, пампушки,
На границах ставят пушки,
Чтоб свои хлебать борщи,
Нам оставив только щи.
Но возьмем мы их измором,
Мало им голодомора,
Захватив у них Донбасс,
Мы хохлам отключим газ!
А потом в Сибирь их скопом,
Чтоб не шастали в Европу,
Чтоб забыли свою мову,
И на нас трудились снова!
Кофе в турках, раки в греках,
Ищут зайцы человека,
Президент их, дед Мазай
Чахнет просто на глазах,
Ботокс думой тяжкой морщит
В бункер прячет свои мощи,
Крымом давится бедняга,
В НАТО шлет с гонцом бумагу,
И написано в ней матом
Вроде слово «Ультиматум».
ID:
939777
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 10.02.2022 11:02:18
© дата внесення змiн: 14.02.2022 18:02:47
автор: J. Serg
Вкажіть причину вашої скарги
|