Всё просто, ведь Херона
Совсем не Барселона,
А хочется пустить всем пыль в глаза.
Ужель ты стал богатым,
Ну впрямь вельможей знатным,
И снова позабыл про тормоза?
Ты знаешь, ведь полезно
Порой бывает съездить
В места, где прежде не был никогда.
Однако, всё ж приятней
Нам приезжать обратно
Туда, где юности прошли года.
Ты думаешь, ты весел
И счастлив, и беспечен,
И не прервётся радости полёт...
Но все мы здесь не вечно,
И время быстротечно...
И вот уже Харон у Леты ждёт.
Всё просто, ведь Херона
Тебя манила строго:
За многое платить настал твой час,
И больше ты не сможешь
Средь пыли придорожной
Вымаливать, как прежде, жизнь сейчас.
18.05.21 00:52