Отрезок, выпавший из жизни,
Хоть в ней он мог бы быть не лишним...
Однако... кто-то так решил.
Я здесь терплю, что было сил.
Какая скука это, право...
Взирать на пишущих устала,
Мне надоело день свой портить.
Уж лучше бы к кому-то в гости
Или уехать далеко...
Совсем непросто и легко
Здесь убивать такое время,
Что драгоценно, несомненно,
И провести его на пользу.
Да лучше уж податься в космос
Подальше от тупых и глупых...
Но видно, бес меня попутал.
30.05.21