Грозовой перевал,
Место тайной войны,
Здесь воюют всегда,
Но бойцы не видны,
Неизведана цель,
Неизведан и враг,
Только вспышки и гром,
Неизвестных атак,
Сил природы война,
С окружением гор,
С человеком простым,
Что забрался как вор,
Что ворует у них,
Красоту на холсты,
И глаза у него,
Почему то пусты,
Он не видит всего,
Он не слышит угроз,
Он ворует у гор,
Ощущения грёз,
И холсты продает,
Верный вкусу монет,
Он играет с огнем,
Много призрачных лет,
Только жизнь коротка,
Деньги вечный обман,
Умер тот человек,
Превратился в туман,
Тот туман что у гор,
Укрывает траву,
А война все идет,
Не во сне, на яву,
И опять будет цель,
Неопознаный враг,
Незаконченый бой,
Необузданый страх...
ID:
9376
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 08.12.2005 16:12:29
© дата внесення змiн: 08.12.2005 16:12:29
автор: Gandalf_Black
Вкажіть причину вашої скарги
|