Это пожелание от тигрёнка и лично от меня для вас. 🥰🥰🥰💐
Тигрёнок спит и видет сон,
в котором он на Новый год,
Подарки в каждую семью
С собою искренне несёт.
Тепло, улыбки, смех, уют
И много счастья и успеха.
Ещё удачу и везенье,
Людей хороших на пути
И много, много вам подарков
Под вашей ёлочкой найти.
(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)(christmas_tree)
Искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом (moa)