В этот день, а точнее – ночь,
Даже взрослые – снова дети.
Огоньками – по всей планете
Новогодних желаний дрожь.
Всем желаю – добра, любви,
Всем желаю – здоровья, счастья,
Чтоб мечтам – суждено сбываться,
Чтобы больше – друзей, родни.
Чтоб хватало на всё того,
Что сумели мы заработать.
Чтоб пеклись о благе народа
Те, поверили мы в кого.
Чтоб самим чудеса творить.
Чтобы вирусы стали прошлым.
Чтоб стирались границы ложные
Между странами и людьми.
Чтобы мир – настоящий МИР
И вокруг, и внутри, конечно.
Чтобы бережно, чтобы нежно –
И без всяких «кальмарских» игр.
Чтоб мы лучше из года в год.
И года тогда станут лучше.
Пусть же всё, наконец, получится
В этом новом, что к нам идет.
И во всех, что за ним...
Вперед!
Декабрь, 2021
***
Впереди – новогодние и рождественские праздники, которые (редкость в последнее время) я буду вне рабочих процессов. И редким гостем в Сети.
Потому, учитывая, что Новый год придет уже на этой неделе, поздравляю всех с ним – с наступающим.
Пусть будут новые победы, радости, приятности. Добра, мира (вокруг и внутри), процветания, здоровья, благополучия, любви, удачи всегда и во всём, побед на всех направлениях, счастья во всех проявлениях.