Одиночество снова берет в кольцо
Вижу зеркало, тень, в глубине лицо
У мужчины напротив глаза - орех
Будут сохнуть теперь на виду у всех
Не убрать и не спрятать судьбы печать
Хоть ходи говори, хоть начни молчать
В декабре не к добру моросит вода
И январь не к добру, и февраль - беда
А в домах что напротив горят огни
Там такие же люди сидят одни
Или двое воркуют - свеча, вино
Или спят, телевизор погас давно
Может в зеркало смотрят свое, молчат
Может пишут "прощай", закрывают чат
Одиночество, дождь постучал в окно
А мне все равно, а мне все равно...