Каким-то летним, тёплым вечером,
Когда особо делать нечего
Вновь поднимая вверх глаза
О чём мечтаешь, глядя в небеса?
Расскажи мне, а я послушаю,
Как рассвет с горизонтом целуется.
Моря как звёздами любуются,
Что я тебе, как воздух нужная...
В толпе людей, среди машин,
В переплетение дорог,
По жизни человек один,
Пусть даже и найти кого-то смог...
Но разница лишь будет в том,
Что легче жить, когда влюблён.
Когда ты знаешь, там ее глаза
Вот также , где-то смотрят в небеса....