Закончен календарь.
Перевернув страницу,
Смахните с глаз обиды,
Печаль свою и грусть...
И посмотрите в даль,
Там все родные лица.
Теплом своим искристым,
Наполнять душу пусть.
Как часто мы грустим,
Уткнувшись в одеяло.
И льётся по щеке,
Немой слезы хрусталь.
А нам покой необходим,
Хоть больно нам, что их не стало
И время не вернуть... А жаль.
В преддверии новогоднем,
Наполните бокалы.
Оставив за плечами,
Весь груз прошедших лет.
Друг другу пожелаем
Не денег и не славы
А крепости душевной
И долгих , долгих лет.
Закончен календарь.
Перевернув страницу,
Мы начинаем жизнь
С белейшего листа
А в небе, как фонарь
Нам на пути искрится,
От них, родных - огонь
В нём истина проста.
Сегодня на столах,
Шампанское искрится.
Желание загадай,
Часы двенадцать бьют.
Запомни этот миг,
Ведь он не повторится.
И сбереги огонь,
Что в дар тебе дают...