в борьбе воды с водой побеждает
акробатический номер
вешаем на него всех собак
вглядываемся в потухший гриб
чаинка
смешивается со своим отрицанием
аллеи опечатаны минимумом морщин
сколько тяжёлых ударений
в шампанском диалекте?
горы технически совершенны:
восемнадцать ливней стекают
по одному из асфальтовых языков
тепловозы напились
и даже дизель доволен хотя воды ему не нужно
тяжёлый урок геометрии: пере-
брос мобильных частей в носоглотку
мурлычущие приборы
на изнанках нотных тетрадей
абсолютные ивы и другие предметы рассудка
расписываемся в собственной ряби
шелест об округлое: затихает дизайн
доброжелательных взглядов и двойных подбородков
угасание неправильных головёшек
и пожелтевших фрагментов пупырочной лежанки
в стержне бумажном подписка на лабиринт
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")