Так хочу тебе письма честные написать.
В Зазеркалье метафор - сказочно...Только пусто.
И химеры лунных поэзий смоет роса.
А в последствии, даже росу уничтожит искустно
беспощадное юное солнце.
Случайный блик
ослепит совершенно, достав до самой зеницы.
Как же всё-таки мир в отраженьи небес многолик.
Как же ценна любовь, что не сбудется, но приснится.
Из-под стражи ресниц не вырвется птичий крик.
И не дрогнет в устах:"Прочитай по слогам визави".
Грустен вечный огонь. Но он никогда не сгорит.
Тем прекраснее стих, чем прозрачней следы любви.