а
понимание ощипанное
книгой для заметок
бессмысленный иероглиф чайки
пишущая в себя, между строк
оранжевая куртка /готовится к сэппуку?/
благодарим за отсутствие времени
ложу мерцающих вскользь предметов
размахивающие топориком термины
обнаруженный в поле тяготения
насильственный турник
б
подключение сухих веток
нитевидные подарки
успевают закоптить
чужую оперу: перочиный ножик, зажигательное стекло
конкретизм отложенных веснушек
соцопрос для индустриальной золы
спасибо, что можно промолчать
в неделю падающих облаков
четверть бездымного материала: "ты почти существуешь"
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")