изобрети невесту
для сожжения шарообразного бога
вытверди новое лето: качает/ идём на самокате кататься
сыграй в длинный день
с фигурной скобой
о
демаркации узкой клетки
где слово считают старостью
на развороте
механической иллюзии - нежность к лоснящимся механизмам
сдувание с них пыльцы
выдай себя жестом
подцвеченным вскипевшими животными
вместо направления шевелящихся губ
поэмы нарезанные крупными дольками
жадные эвристики
сделанный из трухи ангел-качалка
генерирует побочную трансляцию
травматической бороды
чемодан ветро-алисы: дырявая вежливость
в виде заметки на полях или случайной
опечатки
международной тюрьмы языка
(Из цикла "Зазеркалье")