Воспоминания кроются с ночью.
Как только садится солнце,
Разрываются мысли в клочья,
Не сдержать мне своих эмоций.
Воспоминания перед глазами,
Их так отчётливо видно.
Видно тех, кого нет больше с нами.
Мне становится больно, обидно.
Закрываю глаза и опять вспоминаю,
Когда малой была, бежала боса.
Их не вернуть, каждый раз понимаю,
И впивается горечь в глаза.